• 010-62605599   59000326

    加拿大留学签证快捷计划

    2014-05-24 来源:
    摘要:加拿大留学申请中,最让同学们担心的便是留学签证的办理和申请了。面对繁杂的加拿大留学签证办理程序,是否有相对快捷的留学签证政策呢?下面就来看看加拿大留学签证办理都有哪些相对快捷的方式吧。

        加拿大留学申请中,最让同学们担心的便是留学签证的办理和申请了。面对繁杂的加拿大留学签证办理程序,是否有相对快捷的留学签证政策呢?下面就来看看加拿大留学签证办理都有哪些相对快捷的方式吧。 

      SPP计划

      SPP计划全称是Student Partners Programs(中加国际学生合作计划)。此计划主要是针对雅思成绩达到5.5分,并且申请合作计划中所涉及的40多所院校的学生。在准备签证材料的时候,降低了对担保资金的数量和历史的要求。

      申请人只需向SPP计划合作学校先行支付第一学期的学费,并在信息披露表上签字,允许校方将其在加拿大的出勤情况向签证办公室反馈即可。

      SDS计划

      SDS计划全称是Study Direct Stream(学习直入计划)。此项计划是今年4月份使馆在GIC计划的基础之上进一步推出的一项利好政策。此项计划由原来GIC计划只允许雅思(微博)(微博)达到6分的学生申请,增加承认法语TEF成绩(达到B2/Level4即可)及拥有在华加拿大海外高中学历的学生语言能力,无需他们额外提供语言成绩。

      另外,新规还放宽对录取通知书的要求,不再只接受直接入读专业课的录取通知书。有条件录取通知书(即双录取或预备课录取)也被纳入可申请的条件以内。

      纵观近年来加拿大使馆相继推出的这几项政策可以看出,移民局对申请者的雅思成绩还是比较看重的。所以在时间安排不是很紧张的情况下,会在递签前建议申请者考取比较高一些的语言成绩。或者对于家庭资金条件(不管是数量还是历史)不是很好的学生,也可以考虑通过自身的努力考取比较高的语言成绩来优化签证材料以增加签证的通过率。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层