• 010-62605599   59000326

    赴澳大利亚读高中五大优势

    2014-04-26 来源:
    摘要:澳大利亚留学越来越火热,加上留学逐步低龄化,更多家长选择让孩子尽早去澳大利亚读中学和本科,那么澳大利亚留学申请中,高中都有哪些优势值得关注呢?

        澳大利亚留学越来越火热,加上留学逐步低龄化,更多家长选择让孩子尽早去澳大利亚读中学和本科,那么澳大利亚留学申请中,澳大利亚高中都有哪些优势值得关注呢?点击进入>>澳洲留学频道 

      一、升学入读优秀大学的几率更高

      由于澳大利亚的部分中学升学率很高,而且申请学生人数非常多,当地学生占主流,很多学生可以比中国学生提前申请大学。加之预留国际学生位置极其有限,经常出现学生国内面试还有位置,等到办理签证时被告知没有位置的尴尬局面。所以学生澳洲读中学入读优秀大学的几率更高。

      二、国内高考成绩优秀不代表可入读澳洲名校

      在国内读优秀高校不一定可读澳洲名校。澳大利亚的高考成绩并不是占升入大学的全部分数,通常只占50%-55%,还有部分分数来自于平时考试成绩。相比国内高中成绩优秀的毕业生并非都可以直接入读澳洲名牌大学,入读澳洲中学学习对将来上优秀大学更有优势。

      三、更早进入主课,了解授课方式,提高平时成绩

      澳大利亚中学有固定入学时间,为每年的1、4、7、10月,建议中国学生应尽早熟悉澳洲的学习环境和生活环境,提早进入主课,了解澳洲的授课方式和评分标准,提高平时成绩,以便在毕业计算总成绩时,能够以优异的成绩进入好的学校。

      四、高中毕业后去向更为多元化

      高中毕业后去向多元,门路宽广,经过专项培训可以就业、可以就读大学、可以就读TAFE,也可以经TAFE就读大学。学生无需承受传统的高考压力,千军万马争抢一条“独木桥”。

      五、更早融入澳洲本土环境

      就读高中能更多地接触澳大利亚当地学生,为英语学习打下坚实基础,领先一步,入乡随俗了解澳大利亚的教育文化。学生能更早地学会自立,毕业后会有较强的生活能力,心理和生理更加成熟,在挫折面前有较强的承受能力。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层