郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

去美国留学持有L1签证的意义

留学评估 在线咨询

2015-04-20 来源:


摘要: 去美国留学持有L1签证的意义,L1签证是美国政府签发给外国公司管理人员入境美国开办分公司、子公司或者关联公司的工作类签证。

    去美国留学持有L1签证的意义是什么?我们可能初到美国留学,没有考虑L1签证,但是如果你想要毕业后在这里就业,那么它对你来说就很有意义了。

  L1签证是美国政府签发给外国公司管理人员入境美国开办分公司、子公司或者关联公司的工作类签证。公司在美国经营一年以后,公司的管理人员可以申请美国绿卡。L1签证申请人的配偶及21岁以下的未婚子女可以申请L2签证随同入境美国,并可以一起申请绿卡。

  首先,L1签证持有人在美国经营公司一年之后,就可以申请绿卡了。

  配偶和21岁以下的未婚子女也可以同时申请。如果公司正常在美国经营,规模达到一定的程度,大约半年左右绿卡申请就可以得到批准。

  其次,配偶可以在美国申请工作许可,可以合法打工。

  再次,子女上学可以享受公民待遇,如果在公立学校读书的话,1-12年级都是免学费;在公立大学读书,可以享受州内学生待遇,学费比留学生学费低一倍。

  除此之外,L1签证申请人可以有移民倾向,也就是说,签证官绝对不会以移民倾向为由拒签。

  当然还有其他的一些好处,比如,在美国买房子可以贷款。现在很多人去美国买房子是以旅游或商务考察名义去的,只能全额付款才能购买。

  如此以来L1签证作为你企业投资或者个人移民美国的比较优势还是很明显的,相信这些介绍会对您的投资和经营有一些帮助。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司