郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

一番努力终申请到墨尔本大学电气工程专业硕士

留学评估 在线咨询

2015-04-12 来源:


摘要: 本专业要求学生提供课程描述和全套文书;学校给出的要求很空泛且经常会要求更改,学生之前没有做过类似的课程描述,也没有什么概念。我们根据学校要求以及以往经验, 指导学生,做出最详尽的课程描述。从全套文书方面,在个人陈述和简历中突出学生对专业的热爱和深刻理解,以及多次的实习经历给学生带来的宝贵经验。

        学生录取情况

    姓名 这位同学

    录取院校 墨尔本大学

    录取专业 Master of Engineering(Electrical)

    留学层次 硕士

    学生背景

    目前就读院校 南京航空航天大学

    目前所学专业 自动化

    GPA 85

 

这位同学的墨尔本大学offer

        背景分析:本专业要求学生提供课程描述和全套文书;学校给出的要求很空泛且经常会要求更改,学生之前没有做过类似的课程描述,也没有什么概念。我们根据学校要求以及以往经验, 指导学生,做出最详尽的课程描述。从全套文书方面,在个人陈述和简历中突出学生对专业的热爱和深刻理解,以及多次的实习经历给学生带来的宝贵经验。

    顾问点评: 由于工程硕士专业绝大多数都要求本科有专业背景,所以建议有相关背景的学生平常多注意作品的积累,课余时间做一些跟专业有关的实习,丰富自己的经历和阅历。

    顾问老师介绍:王佳佳

        毕业于澳洲维多利亚大学,5年海外留学和工作经历,郑州新东方前途出国CBD千玺办公区澳新部留学顾问,擅于在愉快的交流过程中发现学生的优势和亮点,以高度的责任心和丰富的专业知识为学生制定最合适的澳新留学规划,以热情而耐心的工作态度为学生开启赴澳新留学的人生追梦之旅。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司