郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

英国留学校外租房的好处(1)

留学评估 在线咨询

2015-04-12 来源:


摘要: 英国留学校外租房的好处。每年都会有人问这个问题,上大学出去租房住到底好不好呐-如果有些童鞋真的不确定,是在学校外边租房住好,还是在学校宿舍住好,这里有几个出去租房住的好处,希望小伙伴们看完之后,能够不再那么纠结~

        【英国留学校外租房的好处——更安静】

    通常情况下,在大二的时候,会有很多童鞋选择从学校宿舍搬出去。因为在外边住会有一种”世界终于安静下来了“的感觉。接下来,你只需要埋头苦读,如果想小小happy一下,就找几个小伙伴过来,完全由你自己来做主。

    【英国留学校外租房的好处——想和谁住一起就和谁住】

    之前住在学校宿舍,住在一起的人根本不由你决定。你现在肯定也交到了朋友,可以选择和他们一起出去住。都是女孩儿或者都是男孩儿住一块儿有个好处,最起码你们可能有一样的清洁习惯。(大多数女孩子喜欢整洁一点儿,男孩子平时袜子攒一堆,实在是找不到袜子穿才去洗)。

    【英国留学校外租房的好处——更多空间】

    有时候可能会共用厨房和客厅,但是你不会在厨房或客厅长待,更多的时间,你会在自己的卧室里,没有人打扰,可以一个人看看电视什么的。出去租房更有家的感觉,不像学校里的宿舍那么冷冰冰,你可以随心所欲地装饰自己的房间。

    【英国留学校外租房的好处——更加隐私】

    晚上外出回来,美美地睡上一觉,再也没有人凌晨3点敲宿舍门扰你清梦了。住在一起的人少了,受到的打扰也就少了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司