郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大留学办理成绩单须知

留学评估 在线咨询

2015-04-11 来源:


摘要: 加拿大留学如何办理成绩单。在加拿大留学过程中,成绩单是重要的申请材料之一。成绩单中显示出来的分数基本上就是申请人在校的学习成果,从中可以判断出该申请者有无学习上的实力和潜力。我国大学一般由教务处或外事办公室负责开具成绩单。

        【加拿大留学如何办理成绩单】

    开成绩单的一般过程如下:

    1.准备好所有要办理英文的中文原件或复印件,比如学位证书、毕业证书、来到学校教务处货档案室(已毕业的学校);

    2.排到后填写办理成绩单申请表,主要是办理的份数等;一般要多办几份,5份吧;

    3.交费,记得拿好发票;

    4.一些天后去核对,确认无误后放进信封,封装贴防伪标志即可(密封后学校盖章也可)。

    成绩单的形式与办理方法因学校而异,但通常在成绩单上显示的项目有:a.学校名称、教务长签名(盖章);b.学生姓名、性别、出生日期和申请人照片;c.系别、专业、学业年限、毕业后授予的学位;e.各学期所修课程、学分数(或学时数)及分数;f.在英文成绩单上应有分数换算的公式。

    在领到成绩单时,应该以自己申请学校规定的换算公式去换算自己大学成绩的GPA点数。如果情况允许的话,可在原始的成绩单中删去一至两门与自己申请专业关系不大,分数又低的课程,以免影响自己的GPA。当然不能删太多,因为那样会影响成绩单上的总学分数。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司