郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大留学社区学院课程介绍

留学评估 在线咨询

2015-04-11 来源:


摘要: 加拿大留学社区学院课程介绍。加拿大社区学院的课程设置比较全面,合理,由浅入深易于接受。除了理论基础课程,更多的是职业培训课程、大学转学分课程和热门职业证书培训。这些大学专门开设2-3年(或更短时间)的专业和职业课程,也提供一般的学术课程。

        【加拿大留学社区学院课程介绍】

    许多大专都与企业合作,甚至为大型企业设置特定专业,学生毕业后可以直接进入该企业工作。而且学院还经常调整专业,开设新兴的专业,尽量为学生就业创造机会,为社会提供紧缺人才。因此,在许多国家中,大专生普遍比本科生好找工作,但如果想要做管理工作和科研工作,还得再读大学。

    加拿大的很多大专有一种特别的Co-op课程,也称为“带薪实习课程”,即就读该专业的本国学生及国际学生可以在学习过程中由学校安排到加拿大相应公司工作,学生不仅能获得实际工作经验及一部分学分,而且可以有一定工资收入。“带薪实习课程”一般从第二学期开始,由学生提出申请,并通过学校及公司的面试;同时,学校会有专门的 老师负责为学生寻找实习单位及面试提供指导。一般带薪实习的薪水为10~16加元/小时,每周一般工作40小时。政府对“带薪实习课程”是非常支持的,学生的薪水一部分由公司支付,一部分由政府补贴,因此,学生、学校和企业都可以从中受益。很多学生实习结束后就直接留在公司任职。

    加拿大有大专学制十分灵活,可长可短,从不满一年至三年不等,如果是全日制,学满两年或三年,经过考试,合格者可获得国际承认的大专文凭。非全日制学生,学完某一课程或完成某一培训后,经考试合格可以获得结业证。但作为国际留学生,必须注册为全日制学生。学生完成大专的学业后如果想升入正规大学继续深造,大专的学习成绩记录可以作为大学学分的组成部分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司