郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

惠灵顿维多利亚大学特色

留学评估 在线咨询

2015-04-11 来源:


摘要:

        老师介绍,惠灵顿维多利亚大学的学校特色:

    1、科研优势。惠灵顿维多利亚大学是新西兰顶尖的研究型大学之一,大学每年投入大量的教学经费在科研发展上。该校的师资力量强大,大部分教师都是各自专业领域中的一流专家。2、可持续发展。惠灵顿维多利亚大学致力成为一所环境友好型的学术机构。大学不仅大力发展全球气候变化方面的教学和研究,同时与学校师生共同努力减少自身发展对环境的不良影响。目前该校正在开展一个“环境行动计划”,主要以减少废物、倡导绿色交通以及节能等为工作目标。

    3、图书馆。大学图书馆建于1899年。现在,该图书馆的藏书分散在多个分馆中,包括主图书馆、法学图书馆、教育学图书馆等等。有约7万册藏书和电子期刊以及20万册电子书籍。该图书馆是新西兰仅有的三所联合国官方托存图书馆之一。

    4、教学特色鲜明。一百多年来,大学一直以良好的教育质量和杰出的研究成果著称,其教学以研究成果为后盾,鼓励学生发展独立研究能力,致力于培养学生的独立能力。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司