郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

留学后如何移民新西兰?

留学评估 在线咨询

2015-04-10 来源:


摘要: 2008年之前去新西兰留学的同学找工作真不是特别难,但是现在去新西兰留学的尤其是学会计专业的学生对他们来说找工作是一件比较困难的事情了,然后移民也不是之前那么容易,但是并不是说没有办法的。

        先说说拿到新西兰护照的优势。新西兰护照享受166个国家的免签,如果你拿的是PR不代表你就可以享受166个国家免签,因为你拿的还是中国护照。新西兰护照可以去澳洲工作,在澳洲定居就可以享受澳洲待遇,如果你有PR,你的孩子就有6元每周的子女津贴。16岁以上如果你没有工作,并且可以证明,你就可以拿到失业津贴。剩下的福利还有救济金和什么住所津贴。总的来说,拿到新西兰PR和新西兰国籍没有什么本质的区别(最大的差别是选举被选举权,想必也没有什么人在乎这个),但是怎么才能快速留学移民新西兰呢?我在这里给大家介绍一下。

    首先我们先来谈谈新西兰的学历问题。新在新西兰,中国的民办大学专是不承认的,新西兰的学历都分等级,L5-L6是商科大专,这个级别的学历有40分加分;L7-L8是PGD也就是研究生文凭,这个阶段有60分左右的加分;L9-L10是硕士和博士学历,这个级别加分大概有70-75分(有短缺加10分)。

    新西兰移民有一个打分系统,先来说说针对海外想移民新西兰的。如果从事紧缺行业,那么分数要达到125+,工作5-6年。非紧缺行业要达到140分。再说说境内申请者,新西兰境内申请者打分分为四类。第一类是打分达到140分;第二类是100-135分并且有joboffer的;第三类是100-135长期短缺工作属性;最后一类是100-135双非。目前以新西兰申请移民形式来说,境内申请者只有第一类和第二类才有机会申请新西兰技术移民。

    最后,如果你拿了PR(新西兰永居)想把父母接过去,你父母在十年后才能享受新西兰的社会福利。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司