郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

光有钱不行 美国高中留学需要具备的软硬件

留学评估 在线咨询

2015-04-10 来源:


摘要:

        正规的美国高中招生非常严格,会设置一系列的关卡筛选出优秀的生源,光是有钱也未必行。一起来看看美国高中留学申请的软硬件吧。

    一、你必须是初二至高二的在读学生

    申请美国高中需要你原来的学校出具相关证明。同时美国私立高中入读最低年龄一般为14岁,这也需要你提供证明材料。

    二、良好的学习成绩

    美国私立高中会评估你过去在中国时的成绩。一般的美国私立高中会要求平均分在80分以上。一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%。因此,学生国内成绩的好坏对于录取会有影响。一般需要出具最近两到三年的成绩单。

    三、相应的标准化考试成绩

    一般而言,美国私立高中会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:ssat考试成绩和英语标准化考试成绩。

    四、良好的家庭经济状况

    学校非常关心是否能够按时足额的收到你的学费,所以在录取时也会有所考虑,而且这还影响你的美国签证申请能否顺利过签。家长需要提供银行的存款证明,存款证明需要原件,各大银行均可以。去美国私立高中留学的家庭存款证明最好能在人民币100万元左右。

    五、课外活动

    美国人非常热衷运动,家长都会鼓励孩子至少投入意向运动。而美国高中招生时,也会参考学生投入某项运动的程度,及每周花在该项运动上的时间。而在中国却没有校园运动的风气,所以也建议家长最好有意识的帮助并鼓励孩子从事一两项运动,像篮球、网球、羽毛球、排球、棒球等。

    六、推荐信

    申请美国高中时,校方会要求申请者提供英语和数学老师的推荐信。除此之外,家长和学生自己也应考虑到,除了这两个科目的老师外,什么老师或熟人来写推荐信是最能突出学生的优点及强项的。毕竟一所名牌高中每年的申请者数以千计,要让自己脱颖而出并不简单。学科成绩是必要条件,而学生在学术以外其他领域的成绩更是吸引校方的筹码。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司