郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

新加坡PSB学院传媒学专业

留学评估 在线咨询

2015-04-02 来源:


摘要: 据新加坡教育联盟介绍:新加坡PSB学院以人文类专业见长,学院的大众传媒专业是新加坡大学中的佼佼者,传媒学士学位课程主修公共关系和新闻学,主要培养学生专业的分析问题和解决问题的能力,使得学生能够在以后步入社会不经能游刃有余地处理社交和公关问题。

        新加坡PSB学院所提供的课程允许将常规的四年课程在三年内完成。

    学制:3年或2年

    课程设置:

    第一学年:

    第一学期:传媒学1,文化研究1,专业英语1,数学1

    第二学期:传媒学2,文化研究2,专业英语2,数学2

    第二学年:

    第一学期:数字通信概论,专业写作概论,大众传媒学概论,媒体制作基础

    第二学期:新闻学概论,公共关系实践概论,普通选修课程,普通选修课程

    第三学期:媒体结构与操作,媒体伦理与法律学,多媒体网络,公共关系学

    第三学年:

    第一学期:杂志新闻学,公共关系实践与策略,交流与演讲,媒体采访学。

    第二学期:国际媒体研究;新闻传播学;多媒体出版修订;普通选修课程。

    第三学期:金融会计原理释,税务学,审计与鉴证准则,三年级普通选修课程。

    就业前景:

    大众传媒每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内高校的报考大热门。新加坡是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴传媒领域。新加坡最近几年来一直实行宽松的移民政策,留学生毕业后在当地找到工作半年后,并且每月的薪金不低于2500新元即可申请绿卡。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司