郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大留学人数持续增长

留学评估 在线咨询

2015-04-02 来源:


摘要:

        近年来留学加拿大的人数持续增长,其中高中生赴加留学的增幅更快。随着留加人数越来越多,加拿大院校一改以往的低调姿态,对中国生源的吸收越来越主动。

    专家认为,加拿大以公立教育为主,留学环境安全,教育资源和收费都有很好的保障,不论从含金量还是性价比来说都是很好的留学选择之一,高中生留学加拿大非常有优势:

    1、可尽快融入加拿大的语言文化环境,有利于将来的生活与发展;

    2、可获加拿大高中毕业证书,和当地学生站在同样的起跑线申请名牌大学及热门专业:

    3、可与本地学生以同样的条件竞争加国大学本科入学的奖学金;

    4、可实现加拿大高中—本科—硕士教育的顺利连接。

    到加拿大读高中,公立好还是私立好?留学专家介绍,在加拿大,公立高中比私立高中受欢迎,公立中学在教学质量,课程设置、学校规模等方面的优势明显。公立中学学费合理,年开支仅15万元左右,生源以当地学生为主,语言环境纯正,留学生能以更低的投入享受全球优质的教育;并能尽快融入当地的生活。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司