郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

美国留学签证办理的最佳步骤

留学评估 在线咨询

2015-03-29 来源:


摘要:

        您可以在中信银行或登录签证信息中心网站在线购买。大多数的中信银行均出售预付费的加密电话卡。根据购买得到的加密号码,美国留学申请人可以致电美国驻华大使馆及总领事馆签证预约服务中心,以确定签证面谈时间。申请人可根据需要支付54元人民币获得一个加密号码并可通话12分钟,或支付36元人民币获得一个加密号码并可通话8 分钟。

    【美国留学签证办理的最佳步骤——第二步:电话预约签证】

    致电美国驻华大使馆及总领事馆签证预约服务话务中心,以确定签证面谈时间。从中国国内的任何地方致电签证话务中心均可拨打电话4008-872-333,国外致电者可拨打86-21-3881-4611。话务中心的工作时间为:周一至周五早7点至晚7点(节假日除外),周六早8点至下午5点。话务中心的客服人员可以帮您确定签证面谈时间,还能为您解答有关签证申请流程的问题。请申请人电话预约时务必提供姓名、出生日期、护照号码、访美目的、是否有过拒签史及拒签日期等相关信息。

    【美国留学签证办理的最佳步骤——第三步:交纳签证费】

    支付930元(可能会变化)人民币非移民签证申请费,并保存好申请费收据。可以在中信银行及其分支机构支付。中信银行将开具申请费两联收据(一联为白色,一联为浅褐色),请妥善保存两联收据并于面谈当天出示。

    【美国留学签证办理的最佳步骤——第四步:支付200美金SEVIS费,并保存好收据】

    SEVIS费仅适用于学生和交流访问学者。学生及交流学者信息系统由美国国土安全部负责管理和维护。大多数的F-1、F-3、M-1、M-3和J-1类签证的申请人在初次申请时需要支付此费用。申请人务必于面谈之日三日前完成支付手续,并于面谈时出示付费收据。

    【美国留学签证办理的最佳步骤——第五步:填写申请表格】

    所有申请人都需要完整填写DS-156表格。领事处鼓励申请人在网上填写带有条形码的DS-156表。有条形码表格的签证申请将得到优先处理。年龄超过17岁的申请人还需要填写DS-157表格。所有学生签证,交流访问学者签证的申请人还需要填写DS-158表格。

    【美国留学签证办理的最佳步骤——第六步:拍照】

    申请人务必在DS-156表上贴好二寸签证申请照片(拍摄于最近六个月内,5cm×5cm,白底无框,免冠露耳,可戴眼镜,但不能反光)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司