郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大高中留学毕业条件详情

留学评估 在线咨询

2015-03-29 来源:


摘要:

        随着到加拿大高中留学人数的增加,不少家长也对加拿大高中的毕业情况引起了高度重视;不然,多年留学花费下来就是为了让孩子顺利毕业,进入加拿 大著名大学。那么,在加拿大高中留学的毕业条件都有哪些呢?

    从加拿大高中生毕业情况来看,大致上是需要满足下面四点情况:

    毕业条件一:

    18个必修学分的课程包括:英文/第二语文法语/数学/科学(物理、化学、生物、电脑技术等科)/加拿大历史/加拿大地理/艺术/卫生体育/公民教育和职 业导训/第三语言(华语可算第三语言占一个学分)/社会科学人文/加拿大世界研究/商业研究等。

    毕业条件二:

    12个选修学分是为了学生上大学、学院选定今后的事业方向。学生可以从学校提供的一系列课程中,按照自己的个人兴趣进行选择。十至十二年级的学 生,如果证明自己有专门的知识技能,可以不用修课自动获得4个选修学分,但每个学科领域不能超过2个学分。下面是选修学分的学科领域:会计/生物/商业/化学/古典研究/电脑 和技术/戏剧/经济学/电子学/英文/家庭研究/地理/历史/国际语言研究/法律/市场营销/数学/音乐/体育/卫生/物理/视觉艺术。

    毕业条件三:

    学生再毕业前必须进行英文读写能力考试,这项措施是为了以后入读大学所用。

    毕业条件四:

    高中毕业生必须完成40个小时的社区义工的工作。此项措施是观察学生是否能融入社会,具有独立的能力。并且也做为考核学生的重要指标之一。

    上面就是到加拿大高中留学,在最后毕业时候需要满足的条件。希望这些可以帮助那些希望到加拿大高中读书的中国学子,可以帮助他们顺利地升入到 加拿大著名大学,顺利完成留学生涯。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司