郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

留学英国到威尔士读大学有什么好处呢?

留学评估 在线咨询

2015-03-29 来源:


摘要:

        作为英国的一部分,威尔士有自己独特的文化和历史。威尔士的历史可以追溯到数千年前,据信英国史上第一家大学就出现在六世纪威尔士的格拉莫根 。那么到威尔士的大学读书有什么好处呢?

    选择到威尔士读书除了能给留学期间增添不少独到之处外,坐落在威尔士的各大学在学术和高等教育方面也都有很强实力。

    资料显示,坐落在威尔士的大学有11家,其中有10%的学生来自于欧盟以外的国家。在这些大学中,有30家中心被评为优秀、91个专业在研究方面达到四 星以上的标准,有66个专业在教学质量方面达到优秀。卡迪夫大学是“罗素集团大学”之一,该组织代表着全英国高等教育最高水准的20所院校。

    据一项独立调查结果,在威尔士读大学的学生比英国其它各地拥有更高的生活质量。很多学校的校园都处于风景优美的乡间或海边,地理位置。

    曾在威尔士读书的名人也不在少数,如英国著名少儿作家达尔(RoaldDahl)、著名艺人汤姆-琼斯、霍普金斯爵士和泽塔琼斯等等。

    在2012年,到威尔士读大学的国际学生超过了25000人,他们给威尔士的经济和当地文化也产生很大影响。最新数字显示,威尔士各大学的国际收入达到 2.18亿英镑,海外留学生的到来还为威尔士创造了1720个就业机会。

    同时,威尔士各大学在对海外留学生的支持方面也受到赞誉,这其中包括就读前阶段和毕业后对留学生的支持。

    38%在威尔士读大学的留学生在毕业后选择创业,并通过各种方式在全球范围内,与威尔士建立联系。

    斯旺西大学今年秋季即将开放的“科学创新谷”就是一例。该创新谷耗资4.5亿英镑,该大学副校长戴维斯教授(ProfessorRichardBDavies)评价说,这 将“在威尔士更加激励创新和经济发展”。

    英国电讯业亿万富翁马修斯爵士(SirTerryMatthews)就是斯旺西大学的一名校友,他对该校的发展充满信心。

    他认为,斯旺西大学将在软件方面培养更多优秀的毕业生和创业者,并将在软件业提升到“世界级”的水平。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司