郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

在职人士申请留学的优势

留学评估 在线咨询

2015-03-29 来源:


摘要:

        现如今,就业压力逐年增大,升职、加薪也越来越难。因此,有些已经工作的人士,选择出国留学。加拿大欢迎各个年龄阶段的学生留学,只要条件满 足,成功留学加拿大不是难事。

    在职人士留学加拿大的三种选择

    国内在职白领想出国留学,主要有三种选择:读加拿大硕士;选择加拿大研究生文凭课程,或者去学院读大专;还有一种是读语言课程或短期课程,但这 种项目签证不易通过。

    硕士或研究生文凭容易实现移民

    加拿大研究生文凭课程,不为学生发放学历证书,但是教学更侧重于就业。去加拿大读硕士要在大学就读,有学位,读两年。而研究生文凭在学院读, 是一年的,没有学位。如果要高学历,想回到中国就业的话,一般都会选择硕士。但如果是想快速达到移民目的,费用不用太多,时间比较节省,就一般会选择研究生文凭。如果 去加拿大读大专,一般需要两年,这样更容易就业,而且毕业后,可以获得三年工作签证。

    入学要求

    留学加拿大读硕士的要求,是本科学历,雅思6.5以上,需要40万左右的保证金;学院研究生文凭课程的要求是本科学历,雅思6.5以上,保证金30万左右 ;大专的话只要求高中以上学历,雅思6.0,保证金在40万-50万之间。

    在职人士去加拿大留学,最好是提前准备。语言方面和担保金方面的材料都要齐全,不要错过开学时间,留学加拿大在费用、安全等因素上都很不错。

    留学加拿大,选择合适的留学方案是申请的关键。不管是哪个学历阶段的学生申请加拿大留学,都要精心准备申请材料,以便顺利获签。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司