郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

新西兰打工度假签证5月份正式申请

留学评估 在线咨询

2015-03-14 来源:


摘要:

        新西兰移民局发布最新消息,宣布2015/2016年度面向中国的打工度假签证名额申请将于新西兰时间5月19日上午10点即北京时间5月19日上午6点正式开 放。新西兰今年开放的签证名额为1000个,有效期一年。因为名额有限,你如想去,一定要提前行动起来哦!

    新西兰是世界上第一个对中国开放打工度假签证的国家,这种签证名为WORKING HOLIDAY VISA,简称WHV。

    WHV签证主要针对有旅游梦想的年轻人,允许其以弥补旅行资金不足为目的,到国外工作和体验生活,比提前找工作赞助或者参加昂贵的大学交换生计划 更方便,在欧美青年中流行已久。

    近几年,中国青年们对这个早已流行欧美的旅行方式开始熟悉,并逐渐热衷。该签证申请者必须证明前往新西兰的主要目的是度假,而打工或者学习只 是次要的。

    去年7月,2014/2015年新西兰WHV开放申请时,申请网站一度被“挤爆”。不少申请者压根无法刷入申请页面。

    以玩为主,工作和学习为辅,这么好的事儿当然是有条件的。根据新西兰移民局要求,首先你必须是18-30岁之间的中国公民,长期居住和生活在中国, 且递交申请时居住中国,有至少4200新西兰元(约合2万元人民币)的存款。

    其次去英语国家得会说英语吧。申请者要求英语达到一定水平(雅思成绩达5.5分以上),至少拥有高中学历。而且申请人需出具由指定医疗机构开出的体 检证明,必须身体健康。

    另外,申请者要求从未被签发过打工度假签证。简言之,这个机会年轻人独享,一生只有一次。

    如果以上条件都满足,那么,祝贺你!你可以准备好背包,用汗水和双手体验一段神奇旅。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司