郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

中加十年签证带利好 华媒称移民入加籍无后顾之忧

留学评估 在线咨询

2015-03-13 来源:


摘要:

        据加拿大《明报》报道,中加十年签证的推出,可能会成为鼓励更多中国移民入籍加拿大的诱因。不少温哥华市民表示,以后往返中国方便,从此入籍加拿大没有了后顾之忧,更有夫妻分居中加两国的市民说,此举可以帮助在中国的另一半更容易满足“移民监”要求。

    在列市经营家庭旅馆的徐小姐赴温哥华已经两年多,而丈夫还在中国居住。因为经常要回中国探望先生,她曾经犹豫以后是否要入加拿大籍。她表示,像她这样的情况,在大温地区十分常见,中加十年签证的推出,令他们回国探亲更加方便。而且很多留守在中国的丈夫们,因为长期不在加拿大居住而不能满足移民监限定的时间条件,最后往往导致枫叶卡失效,失去加拿大永久居民身份。徐小姐表示,如果自己入籍之后,回国探亲的时间,也可以计算入丈夫的移民监时间,这对他们无疑是极大的利好。

    另一位华裔市民李先生称,中加十年签证的推出绝对是一件好事。以前觉得入加拿大籍之后回国很麻烦,而且每年签证费用也不少。十年签证令入籍没有了后顾之忧,随时可以说走就走。尤其有时在中国的家人万一生病或者发生意外,以前即使加急可能也要等工作日才能办理,而现在自己可以在最短的时间内回到他们身边。

    在北京开贸易公司的汪先生赴加拿大已经十多年了,但却一直没有入籍。他由于工作需要,自己经常要往返中加两国,现在十年签证推出,像他这样的“空中飞人”是最欢迎的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司