郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

GRE词汇记忆避开两个误区

留学评估 在线咨询

2015-03-06 来源:


摘要:

        盲目的背单词会在过程中迷失本应有的记忆目的,导致无用功,来看下GRE词汇记忆的两大误区吧。

    1. 背GRE单词主要是记住中文意思。

    首先你要知道,英文单词,并不是中国人的语言单元。那么,在翻译成中文的时候,不论你的水平多么高,总会有或多或少的误差。而在GRE这个逻辑考试面前,这一点的误差 ,也许就是你一道题的得失,继而也许是你能否拿到Ad,或者Offer的差别。

    然后你要知道,GRE词汇不是背诵比赛,背它,是要理解他。比如有个单词的意思,叫做“卡其色”。这三个汉字你都认识,你要是没见过这种颜色,没人告诉你,你知道他是 什么意思么所以,这样记忆,不如直接将其当做是一种颜色。

    2. 背GRE单词背完了就可以了,我就可以放心地去做题练习了。

    这样子是绝对不可取的。理由很简单,你永远不可能背完GRE出现的所有单词,所以需要不断强化。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司