郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

新西兰本科留学五大要求解析

留学评估 在线咨询

2015-03-06 来源:


摘要:

        新西兰留学读本科,必须要对于新西兰留学要求有充分的了解,这样才能更加顺利地申请新西兰留学。下面专家详细介绍新西兰本科留学五大要求。

    语言要求:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高)。没有雅思或分数不够的,需要就读额外的英语课程。

    申请条件:作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰的8所国立大学。新西兰大学的本科学制,大部分专业是3年,个别是4年。高二或高三的学生必 须读预科课程。若已完成大学一年级或者全日制3年大专毕业生,可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

    留学优势:新西兰的教育注重培养每一个学生的独立性,尊重每一个学生的个性和特点。注重实效,鼓励学生通过参加社会活动培养生存能力,领导能力,独立开拓事业等能 力。

    语言课程:绝大多数留学生,在他们开始大学课程之前都必须或有必要接受英语培训。语言学校均针对留学生的英语程度将编入不同级别的小班。从初级听、说、读、写,到 为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。这些课程分为全日制及半日制两种。语言学校的学费各有不同,平均学费在每周350~400纽币不等。

    专业选择:对于专业的选择,应以学生本身的兴趣为导向,因为学生首先要喜欢自己的专业,才有利于自己更好地完成学业。由于新西兰是以农业,畜牧业为主的国家,因此 它的农业,园艺,园林景观设计方面的专业很强并认证为短缺行业。此外,计算机类,坏境保护,护理的专业均为新西兰紧缺行业,这些专业毕业的学生就业前景都非常好。另外,商科,教育类的专业 也是热门的专业,例如金融、会计、设计、传媒、酒店管理、物流管理等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司