郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大留学前要做好哪些行李准备

留学评估 在线咨询

2015-03-04 来源:


摘要:

        加拿大留学前要做好哪些行李准备,我们不能对待留学太过儿戏,毕竟这对于你未来的发展有着很大的影响,我们一定要做好各项准备,让自己可以无后顾之忧的去认真学习 。

    【加拿大留学前要做好哪些行李准备——加拿大留学通常行李怎么装】

    建议把重量轻、体极大、危险的物品放在托运箱,把沉的、小的、安全的、重要文件放在随机箱或随身包里。

    行李上务必写上英文名字、学校地址,如此比较容易在机场被寻获。各航空公司会提供行李名条供顾客写上联络地址及电话,一旦遗失,航空公司可按照行李名条,将行李送 回。

    最多可带现钞一万美金出境,并且必须随身携带,切勿托运,计划带出境外的余款可以通过银行开具美元汇票的形式随身携带。行李最多可带两个大行李箱,个重不超过32公 斤(国航),一个随身包,可装一些随身和应急物品。

    【加拿大留学前要做好哪些行李准备——如果被告知行李超重时,大家首先要保持冷静,可以通过以下的方法解决】



    1、缴付超额行李费:行李超重费一般按照机票票价1.5%计算,再乘以超重重量。比如从国内飞温哥华的机票价格是4500元,如果行李超重5公斤,就需要支付338元的超重费, 因此常常会出现行李超重的费用大于超重行李的实际价格,甚至是机票价格的情况。

    2、寄回家:在很多机场检哨站、客服中心或商店附近都设有寄回服务亭,如果你不想交钱时间又充裕的话,也可以选择将超重的物品寄回家去。

    3、手提重物乘机:如果超重的行李非常贵重,不想交钱又没时间办理回寄,可以把最重的东西提上飞机,实施重量转移。因为很多航空公司都只会量度托运行李的重量,而不 会量度带上飞机的行李的重量。去加拿大出国留学时大家可以把厚的衣物都穿在身上,然后再把一些小件又重的行李放到衣服的口袋里。

    【加拿大留学前要做好哪些行李准备——加拿大出入境行李托运手续办理】

    同学们在准备出国留学的行李和用品的同时,前往加拿大留学办理行李托运还是要有以下四个手续需要注意。

    1、旅客必须凭有效客票托运行李。承运人应在客票及行李票上注明托运行李的件数和重量。

    2、承运人一般应在航班离站当日办理乘机手续时收运行李;如团体旅客的行李过多,或因其他原因需要提前托运时,可和旅客约定时间、地点托运。

    3、承运人对旅客托运的每件行李应拴挂行李牌,并将其中的识别联交旅客。经承运人同意的自理行李,应与托运行李合并计重后,交由旅客带入客舱自行照管,并在行李上拴 挂自理行李牌。

    4、不属行李的物品,应按货物托运,不能作为行李托运。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司