郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

去加拿大留学了解这里特别的风俗

留学评估 在线咨询

2015-03-04 来源:


摘要:

        去加拿大留学了解这里特别的风俗,可能我们前往国外留学,最容易出现问题的就是在风俗习惯上冒犯他人,毕竟我们无法很快的掌握全部的信息,但是还要提前多了解。

    【去加拿大留学了解这里特别的风俗——加拿大人不喜欢吃热食】

    加拿大人宴请客人,喜欢把饭菜先炒熟,拿出来等着客人这样在客人到来后,菜都凉了,因此,在加拿大,大多数情况下迟到的都是冷食。

    【去加拿大留学了解这里特别的风俗——吸烟的规定】

    在加拿大,政府有禁烟的规定。一般情况下,加拿大多数参观还是有吸烟区和非吸烟区的,除了一些禁止吸烟的城市。另外,在加拿大,如果想要到超市买烟,需要年满16岁 ,而且请客吃饭,都不设烟酒。

    【去加拿大留学了解这里特别的风俗——餐后付费习惯】

    加拿大人外出吃饭,如果是几个人一同外出,吃饭时通常是自己付自己的,为了避免出现尴尬的情况,吃饭后,可以向同伴问一声。

    【去加拿大留学了解这里特别的风俗——服务费】

    在加拿大用餐,餐厅一般会在客人用餐后,收取百分之七的货品及服务税,但是,用餐的账单中不加收服务费。

    需要注意的是,在加拿大,如果不习惯当地的饮食,想要吃一些国内的食物,如水饺,一般情况下,费用都是比较贵的。但是,为了满足自己的胃,并且节省费用,留学生完 全可以自己动手包饺子,或者是其他的食物,这样可以让自己的生活更加有意思。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司