郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

如何推翻GRE阅读的固定思维

留学评估 在线咨询

2015-02-28 来源:


摘要:

        GRE阅读是很多考生比较犯难的一个部分,有的读懂了文章不会选答案,有的干脆就看不懂文章。其实,只要简单地运用几个GRE阅读常用的思维方式就能很简单地选对答案。 最基本的也是最容易出现的错误就是,gre考试阅读文章中没说的不要选。

    也许很多同学看到这第一个思维就在笑,这谁都知道,干嘛还要强调呢?之所以要在这里强调,是因为这是考生们最容易犯的错误,也是GRE考试阅读中最重要的一个思想。

    举个很简单的例子:

    图片:上面两个图形是什么图形

    问大家上面两个图形是什么图形,大家都会无奈地笑笑后说,圆形和三角形。在大家无奈的笑后,我也只能无奈的笑笑,答案错了。因为根据三角形的定义,是三条线段围成 的一个封闭图形,但是上面的图形并不封闭。

    同理,“圆”那个图形也并不是圆。这就是考生们经常犯的错误,总会主观地根据自己的知识,把一些文中不存在的东西给填补上,然后得出一个看似有理,实则荒谬的答案 。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司