郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

考前冲刺SAT语法有哪些好方法?

留学评估 在线咨询

2015-02-27 来源:


摘要:

        SAT考试不仅考察考生的学术水平、学术能力与学术素质,同时还检测考生的学术态度。考生在参加SAT考试时,答错题目要扣分。

    1、知识点

    把各种题型的考察的常考知识点过一遍,然后再过一遍。

    2、错题的总结:

    语法一般第一次不错,以后往往都不会错;第一次做错了,如果不仔细分析和记忆,还会再错;因此,把OC+OG+真题里面的语法全部过一遍,把错题挑出来,分析错误原因,把 错题放到知识点的体系里面去记忆。其实前辈的SAT语法笔记还是值得借鉴的,大家可以看一些SAT语法视频。

    3、错题和知识点的再记忆

    利用每天的锻炼时间(快走或者慢跑),回忆错题和知识点的结合;

    4、训练语法做题的节奏感

    语法做的不能太快也不能太慢。太快,还剩3-5分钟,这分钟等于浪费了,因为没有时间再检查一遍;太慢,没有做完,则也会影响分数。最好的情况是做完并涂完答题卡,还 剩1分钟左右。

    这个节奏感,是靠大量的仿真模考来实现的。

    越是临近考试,大家的时间利用就越是紧张。所以如何应用考前的最后一小段时间来理顺相应的知识点并融会贯通是非常重要的。大家在备考的时候,一定要对最后的这段时 间安排好计划,更加物尽其用的使自己准备的更充分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司