郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

托福阅读备考单词语法心得

留学评估 在线咨询

2015-02-25 来源:


摘要:

        当我们过了托福回头再来看托福考试的时候,就会发现,新托福考试的阅读其实是最简单的部分,因为它只需要我们傻傻的按照这些方法去做就好了。 是的,当你看到这里本该就结束了的。但是如果在这里结束,你一定会非常疑惑的问:不需要做题么?其实只需要在最后一个月加强做题就好了单纯的做题,几乎是提升最慢的方式 。

    单词要有多熟悉呢?很简单!95%的单词像Book一样熟悉!也就是看到之后不需要任何的思考马上就能想到,这就好像是一想到明星,就会想到周杰伦。一 想到留学,就会想到想到美国。因此哪怕过了6级也一定要把大学四级单词和托福单词妥妥的搞定!

    换句话说,我们的大学4记单词和托福单词要像book一样熟悉,但是镇魂单词,只要认识即可,熟悉度不要求特别的高。或许你会问,我们还需要背大学 6级单词么?这就没有必要了,4级单词是基础单词,6级单词是进阶单词,6级就没有必要了。不过必须承认的是,如果你在高中的基础也一般的话,其实也可以考虑背一下高中单词 ,不过这就要根据每个人不同的情况而定了。

    接下来,一定就是语法了。一点一点的补充自己的语法基础知识,不过如果已经过了大学4级,而且时间允许的话,其实也可以从老托福语法起步,一点 一滴的来扎实自己的语法,其实也是一个很棒的选择!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司