郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

怎么去新加坡留学

留学评估 在线咨询

2015-02-09 来源:


摘要:

        申请赴新加坡留学者,在入境前,应先从新方取得邀请函和Form8表,然后到户籍所在地申请护照。护照办妥后,可到新加坡驻华大使馆申请签证。值得注意的是,无论公费还 是自费的留学人员必须通过新加坡的学校、学府或担保人,直接向移民局申请学生准证。一旦获准,留学人员将获得移民局签发的入境签证卡。申请签证的方法主要有以下几种。

    1、将已填好的Form8表及有效护照前10页的复印件一并寄给邀请方,由邀请方(担保人)在新加坡移民局为申请人办理入境准件,批准后由担保人将准证传给本人,以作为本人 的入境凭证。新加坡的担保人将准证原件交新加坡入境检查站(Singapore Immigration Checkpoints),留学人员抵达新加坡后,检查站查验其所持准证传真件,发给特别通行证,并要求他们前主新加坡 移民局工作准证办理处办理签证。准证必须具备批准文号、移民局印章或移民局官员签署、留学人员姓名和护照号码。

    2、如果留学人员未接到准证,但已获悉批准件号码,可持邀请函、填写好的Form8表和护照正本及护照照片向新加坡驻华使馆签证处申请入境签证。

    3、办理另纸签证:申请人将护照前10页的复印件以及填写好的Form8表一并寄给邀请方在当地称民局为申请人办理另纸签证(在护照复印件上作签证),再寄给申请人,申请人 可凭另纸签证(当然还须持本人有效护照、出境卡、国际旅行健康证书等办理出境手续)进入新加坡国境。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司