郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

雅思口语话题都有哪些变化规律

留学评估 在线咨询

2015-02-09 来源:


摘要:

        烤鸭们在准备雅思口语的时候是否有注意总结雅思口语高分词汇吗?这些词汇的总结对于大家的雅思口语练习也是很重要的,下面为大家介绍一下雅思口语话题都有哪些变化规 律,希望能给同学们带来帮助。

      雅思口语考试整体而言变化不是很大,但是在考试的重点方面是有所调整的,这个调整的时间有一些规律需要大家掌握。大家在进行雅思口语练习的时候一定要重视雅思口语 高分词汇的积累。

    一般雅思口语机经是大家取得雅思口语话题的最佳途径,大家在备考雅思口语机经的时候,一定要根据雅思口语话题的变化来变更自己的机经版本,这样才能是备考更加的有 用。

    一般而言,雅思口语话题的变化规律如下:

    每年有三次大的话题变化时间,那分别是一月、五月和九月,那这样讲并不意味着其他的月份不会出现换题,只是其他月份话题变化的幅度相对比较小。

    这三个月的幅度大概是多大呢?

    每一次更换的雅思口语大概是淘汰30%到40%的旧题,并且补充相应数量的新题,每一次在换题完成之后,题库就会相对的比较的稳定直到下一次的换题时间。

    知道了雅思口语变化的规律后,大家就可以根据这个时间来安排自己的雅思口语考试时间了,尤其是口语水平不好的考生,除非你的时间不允许,否则可以考虑避开这三个月 的时间。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司