郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

留学美国奖学金不是“免费午餐”

留学评估 在线咨询

2015-02-09 来源:


摘要:

        留国奖学金不是“免费午餐”,意思就是申请美国留学奖学金并不是很容易就能得到的,学生需要通过一些努力才能得到。下面简单的介绍一下评定奖学金的主要依据。

    一、标准考试成绩

    成绩是美国学校判断学生是否能够获得奖学金的依据,其中的托福考试只能作为一种语言基础,对奖学金的申请没有本质性的帮助。GRE、GMAT属于能力测试,能够反映学生的 真实能力,对奖学金的申请起到很大的判断作用。

    二、学习成绩

    很多学生在申请美国留学的时候就开始着手申请美国奖学金,所以学生的高中成绩或者大学成绩,也是美国大多数学校衡量申请人学业成绩的标准。

    三、学历

    在美国申请研究生以上级奖学金比本科生要容易。如果申请者在国内已经获得了相应的学位,然后在美国继续申请更高的学位则几率更大。

    四、所受的奖励与荣誉

    除了小内奖励外,在社会里获得的荣誉、各种竞赛奖励、以及发表过的学术论文,这些都对你申请奖学金有帮助。

    五、工作经验

    美国大学也很注重学生的动手能力。如果你有一定的工作经验,进行奖学金申请的时候就会十分便捷。

    六、重视签证环境

    无论自己的能力再强,如果没有获得签证,也无法得到奖学金。面对签证官的时候,一定要从自身实际出发,不要照搬别人的东西,否则很难获签。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司