郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

哈佛哥哥请你喝下午茶!约吗?

留学评估 在线咨询

2015-02-01 来源:


摘要: 赴美留学大潮席卷而来,你是不是也是其中一员?越来越多的申请者挤破脑袋也想进入美国Top30的名校,你与他们相比,有足够的竞争力吗?

        赴美留学大潮席卷而来,你是不是也是其中一员?越来越多的申请者挤破脑袋也想进入美国Top30的名校,你与他们相比,有足够的竞争力吗?

    想顺利战胜其他申请者?你只有一个办法,那就是好好规划,从第一步开始扎实地走好每一步!

        国外商科专业缤纷多样,有会计学、金融学、国际管理、经济学、人力资源管理、市场营销等等多个二级学科,很多与国内本科的专业分类还不大一样,想避免出国之后后 悔自己的选择,就要在最开始时就找到最适合自己的专业!

        美国名校本科申请竞争激烈,学生除了要有出众的托福考试和SAT 考试成绩之外,课外活动,科研经历和实习经历更是一个也不能少。想知道在哈佛哥哥秦唯佳是如何做好 规划才一步步走到现在的金字塔尖的吗?作为新东方前途出国全国分公司美国本科业务总监,原美国宾州西城中学Westtown School老师, 他阅尽美国申请案例无数,究竟怎样的学生最受美国名校欢迎? 如果运用批判性思维,在美国本科名校申请中拔得头筹?不妨听听他自己怎么说的吧!

        主题:美国本科志领计划公开课- Critical Thinking

    批判性思维&如何在美国留学申请中运用批判性思维

    主讲嘉宾:秦唯佳

    时间:2015年2月7日下午14:00

    地址:郑东新区CBD商务内环绿地千玺广场905(地铁1号线会展中心站)

    电话:0371-88886769

    在2015年的开始,来与哈佛哥哥喝一次有意义的下午茶!名额有限!速速报名哦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司