郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

SAT写作常用句式分析

留学评估 在线咨询

2015-01-30 来源:


摘要:

        1.Confession of violent crimes nationwide skyrocketed last year,but in some towns they remained steady or decreased.

    but in some towns such confessions

    点评:该句错在指代不明。“they”不知是指“confession”而是指“violent crime”。 故而后半句需要说明。如果一个句子中谈到了多个名词,一定要注意代词。

    2.Televisions themselves have become more affordable,but VCRs,DVD players,and monthly cable bills influence the total monetary price to increase greatly of home entertainment.

    greatly increase the total price

    点评:整齐简洁明了,同时符合习惯用法,是大家可以推广的SAT写作高分句式。

    3.When the students take a trip on the intracoastal-waterway system next month,they will learn facts with which they have heretofore been unacquainted.

    Right!

    点评:倒装语句,其实在这种状况下无妨,其实可以理解成为一个时间状语从句,就没有那么难以理解了。

    以上就是这几个SAT写作常用句式的分析结果,对每一句的对和错都做了一个分析和点评。大家可以在备考SAT写作句式的时候,参考记忆一下上面的这几个句子,再根据自己 的实际要求,有选择性的应用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司