郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

应对大学面试如何准备

留学评估 在线咨询

2014-12-21 来源:


摘要:

        留国应对大学面试如何准备。去美国留学同学们要通过大学面试这一关,如果你拥有足够的条件,想要通过并不难,但是竞争者较多,同学们一定要做足准备。

    【留国应对大学面试如何准备——个人需求】

    简言之就是你为什么要申请这个专业-为什么申请我们学校的这个专业-那么我们就可以结合自己申请专业的课程的特点和学校在这个专业的亮点方面着手去跟美国大学面试官 分析,我们申请这个专业的需求是什么,哪些资源是学校可以提供给你的,是你需要的。

    【留国应对大学面试如何准备——专业素质】

    这方面的美国大学面试问题,那么我们就需要首先了解你所申请的专业是需要哪些或者是哪几点重要的素质,然后结合自己所具备哪些专业方面的重要素质。如会计金融的特 点,主要是围绕财务管理,投资管理,风险管理以及商科学生对商业的理解问题,那么针对的问题主要是申请人实质的实习经验,工作经验以及能力的问题去展现自己。

    【留国应对大学面试如何准备——贡献】

    这个就是,既然你在前面都说到了你对于学校有需求,同样的,学校对你也有要求。这个美国大学申请面试环节,学校希望了解到你能给课堂带来些什么,包括你的能力,你 的见识,你的背景。就像你对其他同学的期待一样,你希望可以从别人那里学到什么,获取到那些东西。从这种角度换位思考的去回答你的个人贡献。

    【留国应对大学面试如何准备——职业规划】

    明确自己的职业规划,就非常清晰的知道自己想来想要做什么,就知道自己该如何去掌握未来研究生的课程的学习,这是最核心的一点了。甚至可以从你了解到的你所申请专 业的职业人的职位升值空间和进程去解读自己的职业规划,这样是非常有说服力的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司