郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

英国毕业生收入排名

留学评估 在线咨询

2014-11-21 来源:


摘要:

        学子挑灯夜读,为求得到佳绩,确保日后有功名利禄。但是,原来并非所有学科都会为你带来丰厚薪酬的,起码在英国是这样。

    《星期日泰晤士报》新公布的排名榜显示,在芸芸毕业生之中,古老学府牛津的电脑系毕业生的收入最高,差不多是埃塞克斯大学戏剧系毕业生的四倍。

    数据显示,牛津大学电脑系学生在毕业后六个月内找到平均每年收入达43,895英镑的工作。

    与之相比,位于英格兰东南部的埃塞克斯大学的戏剧、舞蹈和电影系学生的年收入则只有11,963英镑,位于排名榜末。清晰思考热爱电脑的人一般给人的印象可能是与世隔绝 ,只沉迷于数字与程式之间。

    可是,牛津大学电脑科学系主任迈克尔·伍尔德里奇教授表示,让他的学系的学生得以在职场上名成利就的最终原因是因为他们的学生受到严格而清晰的思考训练,并懂得处 理非常复杂的难题。

    他同时表示,未来就是电脑的世界,因此可以理解这方面的学生为何可以得到高工资。

    排名榜也显示,伦敦帝国理工学院和剑桥大学的电脑系毕业生的收入也在全国的首10位之内。

    其实,此前一些其他排名榜也已经显示类似的情况,而且,其他的理科学科,例如:数学和工程等的毕业生也可以得到高薪厚禄,而且一般求职顺利,不愁待业。收入最多的 毕业生(首五位)牛津大学电脑系:年薪43,895英镑埃塞克斯大学材料科技系:年薪41,000英镑伦敦皇家哈洛威学院商业研究:年薪40,314英镑牛津大学商业研究:年薪39,813英镑伦敦帝国理工学院电脑 科学系:年薪39,060英镑。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司