郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

习大大到访新西兰 解析新西兰留学升温

留学评估 在线咨询

2014-11-19 来源:


摘要:

        中国国家主席习近平将于本月19-21日对新西兰进行国事访问,这不仅是中国国家元首11年来首次到访新西兰,也是习近平本人时隔五年后再度到访新西兰,对两国关系的发展 具有里程碑式的意义

    世界的每一天都从新西兰作为起点,第一道日光由此开始,时间也从这里开始。新西兰拥有众多优质的资源,教育就是其中之一,包容开放的态度,安全的社会治安,高水平 的教育质量以及就业和移民等方面的种种优势,令新西兰独具魅力。那么新西兰留学到底具有哪些优势?作为一衣带水的邻邦澳大利亚,人们习惯于把两者相提并论,相对澳洲,新西兰留学还有优势可言 吗?

    新西兰留学升温

    提及新西兰,你应该还对《指环王》中梦幻仙境般的美景记忆犹新。蓝天、白云、沙滩、湖泊、丛林、田园,犹如一幅幅不加修饰的风景画,置身其中,带给你的是无限的热 情和不竭的生命力。以“100%Pure”为口号的新西兰,以其秀美的自然景观吸引了越来越多留学生的目光。

    一、“最后一块净土”语言环境纯正

    新西兰人口400余万,国土总面积约为269000平方公里,离澳大利亚东南部相距2000公里。新西兰最早曾是英国的殖民地,大约有73%的人口是欧洲后裔,从这个角度来讲,新 西兰的语言环境相对纯正。而且赴新西兰的留学生也大多来自一些母语是英语的国家,同时在新西兰留学的中国学生相比澳大利亚要少很多,一定程度上可以说这些因素都有利于学生英语水平的提高。

    二、教育质量上乘留学费用低廉

    新西兰在为海外学生提供高质量教育的同时,所需费用相比欧美国家来说,较为低廉。并且签证允许留学生一周工作20小时,这样学生在体验海外生活之余,还能赚取部分零 用钱以作生活费之用。

    目前新西兰共有8所大学、21所理工学院、4所教育学院、3所毛利高等教育机构。新西兰的8所大学都属世界前300水平,澳洲共有42所院校,有22所大学列入世界300强,比例 是53%,与之相比,只要申请到新西兰的大学,则都将跨入世界300强名校的大门。另一方面,攻读新西兰的理工学院较之澳洲的TAFE课程也有优势。如在一些新西兰理工学院就读,可以直接修到硕士、 博士文凭,而如果选读TAFE的话就无法做到这一点。

    同时新西兰留学费用与担保金相比澳洲,平均低廉20%。高质量的教育质量与相对低廉的留学费用都让新西兰留学更为物超所值。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司