郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

雅思阅读考试机经使用技巧

留学评估 在线咨询

2014-11-05 来源:


摘要:

        剑桥雅思系列的阅读文章和题目需要“多遍使用”才能最大化的发挥它的作用。

    第一遍,限时做题,进行模考演练,既能测试自己的水平,又能保持好的临战状态。

    第二遍,做完题后,准确的核对答案,并将每个题在文章中的依据标示出来,思考为什么做错,找出原因,思考以后如何改进做题方法;对于做对的题,也要思考自己做题是的 判断依据和思考过程,加强答对题的思维和感觉。

    第三遍,找出所有题目在原文中的同义替换或者叫“重现”,最好能写在一个本子上,这样既扩大词汇量,增加表达的丰富性,同时能够掌握雅思考试常考的同义替换方式, 比如同义词替换、词性转换、句子语法结构的转变等等。

    第四遍,把雅思阅读文章作为单词书使用,也就是把里面常出现的学术性词汇和每篇文章的主题词汇总结一下,记忆时把它放在句子中去理解、记忆,这同时也是分析长难句 的过程,经过这个分析句子―理解记忆单词的过程,就会发现你的阅读能力会有实质性的提高!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司