郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

SAT阅读备考先看题还是文章

留学评估 在线咨询

2014-11-05 来源:


摘要:

        SAT阅读考试(Critical Reading, CR)部分共67道题目,包括19道完成句子(Sentence Completion,SC)和48道文章阅读(Passage-Based Reading),考试时间是70分钟。

    在SAT阅读备考中要如何才能做到有针对性呢?

    根据你的速度,来决定先看题还是先看文章,还是看一些文章,再做题,还是看几道题,再去文章里面找。

    1、不同的人,单词量不同、阅读速度不同、阅读习惯不同、短期记忆的能力不同,所以自己的方法肯定不同。

    2、在准备的不同阶段,阅读的方法也会不同。刚开始词汇量小,阅读能力弱,需要仔细阅读。后来阅读能力提高,就可以先看梗概,然后看题,然后回来细看找答案。

    3、针对不同的阅读题型,阅读的方法也不同,短文可以看完文章再做题,因为文章短,看完可以记住;长文章就不同了。

    4、但是不管什么方法,有一点是要训练的,那就是句群速读法。背诵5篇以上的长阅读。感觉长阅读长难句的结构。

    通过上面的几点,大家在有针对性的备考SAT阅读考试方面就会有所了解,同时对自己的阅读水平以及阅读方法的掌握方面也就更加熟悉了。了解自己才能制定出更加适合自己 的方法,最后祝大家都能在备考中有大幅度的提高,在考试中取得好成绩。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司