郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

SAT写作考试 句子的可读性很重要

留学评估 在线咨询

2014-11-05 来源:


摘要:

        下面我们就来看一些例子,体会一些写得并不成功的长句和如何修改的建议:

    1. 一些空洞的单词或词组更本不能为句子带来任何相关的或重要的信息,完全可以被删掉。比如下面的句子:

    When all things are considered, young adults of today live more satisfying lives than those of their parents,in my opinion.

    这句话当中的“when all things are considered”和“in my opinion”都显得多余。完全可以去掉。改为:Young adults of today live more satisfying lives than their parents.

    所以说还是建议大家参加一些SAT写作培训,总结归纳SAT写作题目,对于大家的SAT写作学习很有帮助。

    2. 有些空洞和繁琐的表达方式可以进行替换,例如:

    Due to the fact that our grandparents were under an obligation to help their parents, they did not have the options that young people have at this point in time.

    “due to the fact that”就是一个很典型的繁琐的表达方式的例子,可以替换,简化为下面的表达方式:

    Because our grandparents were obligated to help their parents,they did not have the options that young people have now.

    所以说在SAT作文写作中要频繁使用空洞的单词和词组,让你的句子看起来很长,但是却失去了可读性,让评分老师会觉得你这样写很刻意而不自然,我们在SAT作文中一定要 避免出现这种问题。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司