郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

高中的优势有哪些呢?

留学评估 在线咨询

2014-10-11 来源:


摘要:

        随着留学趋势的发展,很多家长意识到送孩子出国读高中的必要性。加拿大作为主要的出国留学目的地,至于为什么会受到世界各国学生的青睐,就由留学专家来为大家介绍 下。

    加拿大高中留学的优势有哪些呢?

    加拿大之所以受到世界各国学生的青睐,主要是因为:

    课堂教学注重培养学生多方面的能力

    加拿大高中课程灵活、课堂教学多样性,学生的实践能力得以提升,如学生的实践能力得到提高、锻炼学生独立思考的能力、培养学生与他人的合作协调能力等。

    留学费用低廉

    加拿大教学水平高,政府没有把教育产业化,因此,在加拿大留学,性价比还是非常高的,这也是吸引留学生的一个重要原因。

    加拿大文化多元

    加拿大是一个多元文化的国家,留学生在学习过程中,可以接触到各国文化,更多地了解了社会的风俗、文化,为其将来走入社会做好准备。

    加拿大考试制度合理

    加拿大高中没有类似中国的高考,高中生在考大学时,以每一次作业、每一个小测验、每一项Project(课题)和Presentation(演示)以及课堂上的参与意识、出勤等因素来评定 。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司