郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

签证的几种支付途径

留学评估 在线咨询

2014-10-09 来源:


摘要:

        同学们应该根据自身的情况,看看自己选择哪一种支付方式最为方便快捷,我们一定要通过正确的途径来支付费用。

     办理美国留学签证有几种支付途径呢?

    【办理美国留学签证有几种支付途径——在线支付】

    请注意,银联借记卡持有人将支付0.3%的服务费。这笔费用是银联征收,而不是 CGI Stanley 征收。

    非移民签证(NIV)申请费最方便的付款方式是由中国本地的银行发行的借记卡在网上支付。该系统不接受信用卡。一旦你登录到您的个人资料,您将可以通过借记卡支付。

    您只能使用由中国本地的银行发行的借记卡在网上支付签证费(我们不支援信用卡或在中国境外发行的借记卡)。如果您使用借记卡在线支付时出现问题,您可能需要联系您 的发卡银行,激活此卡的网上支付功能。如果您没有一个中国本地的借记卡,请选择其他的付款方式。

     支付流程完成后,您可以安排预约面谈时间。

    【办理美国留学签证有几种支付途径——在中信银行柜台办理现金支付】

    您可以在中信银行的任何一网点使用现金支付非移民签证(NIV)申请费。去银行之前,您必须登录预约网站个人资料页面,打印相应的美国签证收费单。支付签证费时,请携 带您的护照和打印的签证付款单。

    请不要打印多份同样的美国签证收费单。每一位家庭成员或团组成员的签证费用将被视为一笔独立的交易。您必须为每一笔交易打印唯一的美国签证收费单。支付签证费时, 请携带您的护照和打印的签证付款单。支付流程完成后,您将会收到一个收据。

    支付流程完成后,请打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,也无法进行预约。

    【办理美国留学签证有几种支付途径——自动柜员机支付】

    您可在中国境内有中信银行徽标的任意自动柜员机上缴纳非移民签证(NIV)申请费。在缴纳费用之前,请首先登录我们的在线系统创建个人资料,并打印自动柜员机的交易单 号。使用自动柜员机时,需输入支付卡信息、自动柜员机交易单号,并从菜单中选择“缴费”(Fee Payment)选项。

    选中此项后,应选择“美国签证费用”(US Visa Fee)作为支付选项,然后根据提示选择签证类型。支付完成后,系统将打印一张包含“签证费收据”的收据,请妥善保管, 以便通过在线系统或预约中心安排预约。

    无论是通过在线系统还是我们的预约中心进行预约,都必须提供缴费收据上打印的签证费收据号。使用签证费收据号可即刻开始预约面谈流程。

    无论同学们通过哪一种方式支付美国留学签证费用,都要提前了解相关的步骤和注意事项,不要出错哦。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司