郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

费用低廉 关注度持续升温

留学评估 在线咨询

2014-10-08 来源:


摘要:

        如今,孩子的全面发展对其未来的人生之路尤为重要,越来越多的家长将目光投向了国外,送儿女出国留学。留学专家介绍,加拿大一直是大家选择留学的热门目的地,今年赴 加留学的热潮仍是升温状态。

    宽松的留学和移民政策

    在加拿大获得大专及以上学历文凭,就可以获得三年的工作签证,三年中工作满一年即可申请经验类移民。相比其他留学大国,加拿大的移民政策无疑是有保证的。大家有充 分的时间来考虑自己的去留问题,是否适合这个国家等。

       加拿大移民局最新政策也一再强调,三年的工作签证会一直延续下去,因此免除了大家毕业即失业,又担心没有工作签证必须马上回国的顾虑。目前,很多国家毕业后无工作 签证,或只有一年,而且需要先找到工作再申请工签,而加拿大这种无条件的三年工签,无疑免除了大家和家长的后顾之忧,是加拿大留学目前最大的优势。

    加拿大属于北美教育体系,是全球认可的高质量教育体系。同时,加拿大对院校教育质量管理非常严格,是公信度最好的国家之一。

    现制要求大家必须在本地高中读满4年,申请大学时才可豁免英语水平测试,但新建议读满两年的国际学子也可获豁免。这一利好消息,无疑加速形成了加拿大留学低龄化的趋 势。     留学费用低廉

    同为英语语系国家,相比于美国和英国,加拿大留学费用要低30%-40%,而教育质量则不输于美英。而且,加拿大的学校每学年所收的学费取决于大学所在的省份、所处的地理 位置、大学的声誉,以及所修的专业等多种因素。 

      另外,留学专家介绍,就读于曼省高等院校毕业生,在毕业后可以享受高达60%的学费返还政策,学费以返税的形式退还给大家。在就读期间还可以享受曼省免费基本医疗保险 。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司