郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大私立学校费用贵不贵

留学评估 在线咨询

2014-09-16 来源:


摘要:

        加拿大低龄留学趋势日渐明显,选择到加拿大读高中的学生越来越多。加拿大中学分为公立学校和私立学校,这两类学校都有哪些区别呢?加拿大私立学校的费用和成绩要求真的像传言的那么“高不可攀”吗?下面快来看看留学咨询师的解读。

    Q&A1:加拿大私立贵族学校与公立学校有何区别?

    加拿大私立学校与公立学校的区别首先体现在选修课方面,公立学校由于教学条件相对有限,受制于师资力量等因素,选修课较少。私立学校选修课多,学生选择的范围也广,目的是为将来的本科专业申请更有利。第二方面是课外活动较多,体育项目方面,私立学校会帮助学生完成。再有就是住宿,一些家长对寄宿家庭比较排斥,私立学校大多是寄宿制,更让家长放心。

    Q&A2:哪类学生适合申请就读私立贵族学校?

    首选是成绩,要有小赛达,托福或者小托福。其次是孩子要具备一定的独立、自律能力,私立学校注重培养孩子的独立自律能力,也会帮助学生。

    费用方面是家长比较关心的,私立学校分为普通私立和贵族私立。普通私立每年20万左右,贵族私立则需要30至50万左右。

    Q&A3:私校的录取要求有哪些?

    有的学校会要求学生提供小赛达、托福或小托福成绩,而有些学校会为学生提供外语课程,则不需要这些成绩。要视具体情况而定。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司