郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

文科生如何选择留学专业

留学评估 在线咨询

2014-09-16 来源:


摘要:

        澳洲的教师职业就业前景十分良好,而且收入也较理想和稳定。根据就业机构的统计,周薪1062-1149澳元。年薪薪酬起点为每年3.2万澳元,高的可达到5.5万澳元。

    澳洲对教师的需求不断增长。教师一直是澳洲紧缺的专业人才,尤其是技术、科学及数学老师有严重短缺的情况出现。而且随着西方国家汉语热的兴起,拥有中英双语能力的 教学专业的毕业生具有很大的竞争力。对于想移民的学生来说,幼儿园(Pre-Primary School)及中小学教师都是技术移民清单上60分的专业,对这类符合紧缺职业的海外学生而言,只要他们取得相关学 历,毕业后即可在澳洲申请技术移民,且移民申请周期较短。

    毕业后可申请临时签证

    对于海外留学生来说,若想成为一名注册的澳洲幼儿园或中小学教师,以教师职业提名移民,需要在澳洲完成学习后再通过职业评估。自2006年11月起以移民为目的的评估工 作改为由Teaching Australia(澳洲教学及学校领导机构)来进行。Teaching Australia通过评估你的教师技能和学历,判断你的技能和学历是否符合你所提名移民的教师职业的要求。因此要想得到有利 于移民的评估结果,你就一定要满足相关教育、专业和英语方面的要求。但是TA的评估和找工作以及在各州的注册没有直接的关系。澳大利亚各州对于教师的注册有不同的要求和程序。

    针对文科学生可以选择的移民优势专业,澳洲偏远地区并移民加分的南澳大学很不错。

    文科生选择_本科和硕士移民课程

    Bachelor of Early Childhood Education 幼儿教育学学士

    Bachelor of Education (Junior Primary & Primary)教育学学士(小学)

    Bachelor of Education (Primary & Middle) 教育学学士(高小、中学)

    Master of Teaching (Early Childhood) 教学硕士(幼儿教育)

    Master of Teaching (Junior Primary and Primary) 教学硕士(初小与高小)

    Master of Teaching (Primary and Middle) 教学硕士(高小与初中)

    Master of Teaching (Middle and Secondary) 教学硕士(初中与高中)

    此外,再为您推荐几所无需要专业背景即可申请的大学

    Master of Teaching (Early Childhood) University of Western Sydney (UWS)

    Master of Teaching (Early Childhood) University of South Australia (UniSA)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司