郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

提交申请后要做什么?

留学评估 在线咨询

2014-09-14 来源:


摘要:

        等待申请结果是整个申请中让人头疼的紧张阶段之一。以下是四点建议,让你在提交申请后依然富有成效,充分利用你的时间。

    1.时刻关注你的申请结果。确保每个学校招生网站上核查过申请状态。一旦发现自己的申请缺少任何材料,就能及时补充否则会耽误学校申请进度。

    2.无需自己揣测申请结果。关于这一点,你已经尽力了,申请结果最终不由自己定夺。继续好好上课积极参与课外活动。

    3.着手准备助学金申请。这个时候是你提交助学金申请最好的时候,比如联邦政府助学金免费申请和学校或者是其他机构提供给学生的奖学金。去网站上搜索自己有资格可以 申请的奖项。

    4.感谢那些在申请阶段帮助过你的人。亲手写感谢信给那些在申请阶段帮助过你的人,比如推荐信老师,学校班主任,家人或者是朋友。没有他们,你的申请不会这么顺利的 完成。

    恭喜你,你的申请进展到这个阶段。当你静等申请结果的同时好好利用这段时间。我们祝你好运!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司