郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

快速解答SAT改错题的方法

留学评估 在线咨询

2014-09-13 来源:


摘要:

        SAT改错题主要考察语法、单词选择、习语等,建议大家从下面的几点入手,这样就能锻炼答题的速度和效率了:

    1.每个句子要快读但是要仔细读。做这种题目的时候,一眼抓出主干比较重要。

    例如: The A(bright) fiberglass sculptures of Luis Jimenez B(has received) critical acclaim C(not only) in his home state, New Mexico, but also D(in) New York. E (No error).

    这道题比较简单,抓出主干 sculptures has received acclaim 发现主谓不一致,答案选择B选项。

    2.句子有一个错误或者没有错误。如果没有错误请选择E选项。

    3.如果可能的话,在你练习时,把句子读出声来。

    4.A到D每个选项都要检查

    5.养成收集语法错误的习惯,常见的有主谓是否一致,代词是否一致以及形容词、副词使用是否混淆等。

    6.检查是否有习语错误。

    比如例题: The decision that A(has just been) B( agreed with) by the committee members should serve as a basis C(for their) work in the D(years to come). E(No error).

    这题使用了被动语态,调整过来是the committee members has been agreed with the decision 想表达的意思是达成了一致的决定,但是agree with 表示的意思是同意某事,而达成一致,用的是agree to, 所以本题选择B选项。

    7.在做练习的时候,养成把错误改过来的习惯,这样有助于培养大家的语感。其实只要你做题的时候是根据理性选择的,改过来不是件难事儿。 8.这种题目得快点做,因为后面的改句、改段落将花费更长时间。

    以上就是对SAT改错题答题方法的整体介绍,非常详细,后面附有例子辅助理解。通过上面的这七项方法的练习,大家在解答SAT改错题的时候,就会更加的掌握方法和主线,对于知识点的记忆和方法的掌握就会更加的有效率了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司