郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

巧申请美国留学奖学金

留学评估 在线咨询

2014-09-11 来源:


摘要:

        一直以来美国奖学金都是非常大方的,很多家庭经济一般的同学可以申请美国留学奖学金来帮助自己的美国留学之路,但是美国留学奖学金申请的人数较多,而且对于美国设 立的奖学金不太熟悉,容易在申请的时候吃亏。

    一般来说,美国研究生奖学金分为非服务性奖学金和服务性奖学金两大种类。其中,学院助学金(Fellowship)是一种金额最高,但竞争最激烈的非服务性奖学金,一般情况下 如果获得一所学院授予的助学金,便是获得了全奖,即除了免学杂费、住宿费、保险费、书本费以外,还给获奖学生一定金额作为其个人消费费用。大多数美国留学奖学金申请成功者每年可以得到1.5万 至2.3万美元,这种奖学金主要是发放给成绩和研究背景非常优秀的学生,名额非常少。

    此外,美国留学奖学金还有一般的奖学金(Scholarship)。这种美国奖学金规定一定的金额数量,以某种形式发放给优秀的学生,可能以免杂费、经济资助等形式。这种奖学金 金额比Fellowship要少,但是相对来说要好申请。

    另外,在非服务性奖学金中还有最容易申请的全免学杂费(Tuition&Amp FeeWaiver)。但由于学费只是总花费的一部分,所以如果要获得足够的资金,还需同时申请其他形式 的奖学金。

    美国留学奖学金在服务性奖学金中,理工科学生申请者最常见的奖学金就是TA和RA,一般可以覆盖在美国的大部分费用。学生通过自己的劳动获得奖学金,大概每周有20小时 工作时间。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司