郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

适合纯爷们的四大高薪专业

留学评估 在线咨询

2014-09-04 来源:


摘要:

        在面临专业选择时,男生和女生是有所差异的,男生在选择专业时大多是很有目的性,对于自己的能力喜好有比较深刻的认识,但是在选择学校上要多下功夫,根据自己的具体情况选择最合适的。

    3G工程师:据相关研究报告称,估计国内3G人才的缺口将达50万人以上。预计四年之后,3G工程师的基本年薪会在15万元至20万元。赴澳洲留学读3G课程,新南威尔士大学、卧龙岗大学、昆士兰科技大学、斯威本科技大学都是不错的选择。

    网络媒体人才:相信毕业之后,整个网络媒体的广告收入越来越高,从业人员会有一个更好的回报。在澳洲大学中以埃迪斯科文大学、莫纳什大学的传媒专业最负盛名。

    物流师:物流人才的需求量在600余万人。澳大利亚的物流非常发达,澳洲维多利亚大学、科庭大学和卧龙岗大学的物流专业教学质量较高。

    系统集成工程师:一名刚刚毕业、毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元,系统集成工程师在未来的年薪估计会在10万-20万元,学习IT的学生可选择莫纳什大学、昆士兰科技大学、卧龙岗大学、科廷大学等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司