郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

有这些疾病会影响澳大利亚签证

留学评估 在线咨询

2014-09-02 来源:


摘要:

        哪些疾病会对办理去澳大利亚签证的结果造成影响呢?大家都知道在办理去澳大利亚签证的时候,都要进行体检,那么体检结果中出现哪些疾病会影响澳大利亚签证的申请呢 ?下面就和小编一起来了解一下吧。

    办理去澳大利亚签证环节是澳洲留学的一个重要环节,成功申请到澳洲大学录取通知书(Full Offer)澳洲签证预签审批(PVA)的申请人,在PVA通过后,澳洲移民厅会通知你去 他们指定的医院体检以获得最后的正式签证。澳洲留学签证体检的目的就是确保申请人必须符合澳洲的健康标准。
    可能会影响到澳大利亚签证结果的疾病总结如下:

    澳洲留学签证体检最常见疾病是肺结核、乙型肝炎和艾滋病。申请人如果16岁以上,均需进行X光检查,以确定是否患有肺结核。如果X光显示有肺结核者(有钙化点或钙化结节 )需作进一步审查,以确定其是否为活性以及能否得到妥善治疗,这一过程的通常做法是将体检结果送回澳洲总部进行集体会审,专家说明到会审的结果有三种:

    1.申请澳洲留学签证需要经进一步检查确定为活性或者未经妥善治疗者,必须进行全面的治疗。此时必须推迟来澳的申请了。

    2.申请澳洲留学签证体检需要对经过诊断确定为非活性或者经过妥善治疗者,在申请人签署定期进行检查的保证书后,澳洲移民局一般会予以通过正式签证。这一过程需要1个 月的时间。

    3.澳洲留学签证体检被确认已完全痊愈。澳洲移民局会批准正式签证。这一过程需要1个月的时间。

    所有X光检查结论有钙化点或钙化结节的申请人的体检报告将被送到澳洲总部会审,所以专家提醒大家申请人的体检报告一旦发现有此情况也不必为此担心,这是正常的过程。 对经诊断为乙型肝炎带菌者,移民局一般也不会拒绝其申请,而是参照肺结核病的做法,在申请人签署定期进行的保证书后予以通过正式签证。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司