郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

细说高中生加拿大留学

留学评估 在线咨询

2014-08-27 来源:


摘要:

        近几年到加拿大留学的高中生增多,高中生加拿大留学条件也就顺其自然地成为学生和家长最为关心的问题了。其中英语成绩是高中生加拿大留学条件中必须要满足的一个必 要条件。加拿大所有大学都对学生英语成绩有自己的要求,都需要学生达到雅思6.5以上或托福550以上,在高中毕业时就能达到这样的英语水平的学生少之又少。

    高中生要想到加拿大留学,语言关是高中毕业生留学加拿大的第一个障碍。加拿大大学录取学生虽然是以英语要求为前提,但它不同于澳大利亚大学雅思成绩低于5分就拒绝录 取高中毕业生。 加拿大大学留学优势在于有双录取,有一些大学为了吸引留学生源,会放宽相关的录取标准,免去英语成绩的要求。学校在录取学生的时候,会向学生发出两份录取通知书:一份英语培 训班的录取通知书和一份大学本科的录取通知书。

    这对没有雅思或托福成绩的高中学生来说是最佳的选择,是高中生实现留学加拿大最快的途径。学生通过在语言培训班半年左右的语言培训,一旦达到大学所要求的英语标准 ,就可以马上进入大学本科学习。准备到加拿大留学的高中毕业生中有90%以上的学生都非常适合双录取。双录取是高中生加拿大留学条件中最佳选择,具体的申请要求和过程可咨询专业的留学加拿大办 理机构,可以提供最新的,这些机构还可以提供有关加拿大奖学金的相关申请信息。


    高中生申请双录取的同时可以一边申请一边准备着托福或雅思考试。如果考出一个好的成绩,满足大学要求就可以免读语言培训班,直接进入大学学习;成绩不理想,也不会影 响申请双录取。另一方面也可以在6月份高中毕业时直接入读本科,最大化地节省资金和时间,语言班的学习也能够给孩子很好地适应专业课的学习带来好处。另外目前越来越多的名校都开放了双录取的 政策,如多大、西安大略大学、约克大学等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司