郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

盘点五大就业的韩国留学专业

留学评估 在线咨询

2014-08-25 来源:


摘要: 新的申请季来到了,大家在了解韩国大学排名TOP100的同时,为了将来的就业前景,也需要注意韩国留学专业的选择,下面是五大容易就业的韩国留学 专业盘点。

        去韩国留学正逐渐成为一种趋势,虽然要学习韩语,但是很多学生的热情还是没有减退。学生对去韩国学习什么专业是比较感兴趣的,本文就给大家讲讲 韩国留学五大容易就业的专业。
    五大容易就业的韩国专业——第一、互联网自动化
    此专业就业去向为网页制作、网络管理、PC通信及网络动画设计等领域。韩国在网络游戏开发方面起步早,现在已经很发达,相关的专业教育与职业培 训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,该专业今后的相关领域就业前景广阔。
    五大容易就业的韩国专业——第二、网络商务学
    主要培养网络商务高级开发人才。该专业主要是分析网络商务的技术和市场要素。就业去向通常是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息 技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等专业和部门。
    五大容易就业的韩国专业——第三、多媒体传播
    这个具有创意性的产业一直在找寻能把创意与程序相融合的多媒体设计者。就业去向是信息通讯领域、通讯软件开发企业、与影像声音信息技术开发相 关的企业及研究院、与网络及通讯相关的企业。
    五大容易就业的韩国专业——第四、媒体传播
    随着中韩文化交流的日益频繁,越来越多优秀的韩国文化、影视作品等进入中国,让中国学生迫切想到韩国大学去接受相关的教育。就业去向为CD-ROM 制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。
    五大容易就业的韩国专业——第五、休闲运动
    该专业致力于专门培养运动中心管理人员、社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司