郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

圆梦美国顶尖工程学院

留学评估 在线咨询

2014-08-16 来源:


摘要:

        客户姓名:这位同学
    进入服务时间:13年9月
    毕业院校及专业:上海理工学院汽车工程专业
    申请目标:密歇根大学安娜堡分校、南加州大学、凯斯西储大学、匹兹堡大学、斯蒂文斯理工大学、里海大学、威斯康辛大学麦迪逊分校
    硬件条件:TOEFL 92 / GRE 312分 GPA 3.46分
    申请结果:密歇根大学安娜堡分校、凯斯西储大学、匹兹堡大学、斯蒂文斯理工大学
    人总是会向往在更广阔的环境下发展自己,这位同学也一样。找到我们的时候,这位同学已经以优异的成绩完成了在上海理工大学四年的学习。以她的出色成绩,找一份薪水优厚的工作根本不是问题,但是为了自己的梦想,也为了爱情,这位同学毅然决定放下国内的一切,出国深造。这位同学找到我们的时候已经是9月了,各大院校的申请已经陆续开放,而这位同学除了有还算不错的GT成绩以外,其他的申请材料方面全是空白。我们的工作马上展开。一方面,前期的顾问老师在反复跟这位同学讨论的基础上,为她量身选择了8所学校。另一方面,后期的文书老师开始这位同学的各个方面发掘她的闪光点。因为在大学里的出色表现,在本科期间这位同学就有机会参与了两个非常有分量的实验项目,这些实验研究和实际应用能力在工程类的申请中尤其显得重要。所以文书的重点就放在了她的研究经历上。但是,研究经历简历上也会体现,那么申请文中还要怎么写呢?我们的后期文书老师,通过跟学生的沟通发现,这位同学学习汽车工程这个专业,有很大一部分的原因是爸爸从小的引导和熏陶。当别的小姑娘在他们的童年精心打扮芭比娃娃的时候,这位同学就已经对爸爸手里那些绘图的五花八门的专用笔产生了浓厚的兴趣。稍大一点后,独自一人离家求学,这位同学文静的外表下面其实是一颗坚强独立和不服输的心。
    在有了充分的了解之后,文书老师帮助这位同学理清了她申请主文的思路,从小时候到长大后,从有兴趣到热爱,不仅解释了这位同学专业兴趣的来历,更展现出的是一个独立自信并且有着超强学习能力的学生形象。有着完美主义情结的文书老师更是带着这位同学把申请文翻来覆去的改了N遍,每一个用词,每一句话的位置,用字斟句酌来讲毫不夸张。最后的最终稿,不仅有着很强的阅读性,而且有着充实严谨且细致的专业方面描述。这个时候虽然已经是1月初,很多学校的申请已经开始陆续截止,但是在我们老师的合理安排下,这位同学的全部申请都于1月15日前递出。然后就是充满忐忑和期盼的等待。
    3月初,斯蒂文斯理工学院的录取翩然而下。作为美国历史最悠久的理工学院之一,斯蒂文斯理工工程学、理学和技术管理都处于领先地位。特别是它工程专业的毕业生获得博士学位的比例仅次于麻省理工和加州理工,名列全美第三,其雄厚的教学和科研实力不言而喻。以我们充分的准备和辛勤的劳动,能拿到这样一个录取是意料之中,但是这位同学着实高兴了很久,大石头终于落地了。但是,更好的还在后面呢。4月初,密歇根大学安娜堡分校发来邮件,这位同学被安娜堡工程学院取了!密歇根大学安娜堡的研究生工程学院是全美排名第5的顶尖工程学院,收到这个好消息的一瞬间这位同学都不敢相信自己的眼睛,成了!
    在这位同学的申请文中最后一段,她说,她不是最聪明的,但是是最努力最勤奋的。总有一天,她要超越她的工程师爸爸,成为最漂亮也是最出色的机械工程师。她正在超这个目标奋斗,对这位同学来说,安娜堡只是一个开始。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司