郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

英国留学学费大约要多少

留学评估 在线咨询

2014-08-02 来源:net


摘要:

        英国留学学费大约要多少­英国大学学费上涨的消息确实是真实的,但英国高校学费上涨暂时不影响中国留学生,因为上涨的是英国本土和欧盟学生的学费,其他国家和地区的 学生,暂时不会受到影响。
    这次英国留学涨学费是针对英国本土和欧盟的学生,这些学生本来享受着巨大的学费优惠,为了弥补教育资金的不足,涨这些学生的学费在所难免。留学生学费本身每年都有 着5%左右的涨幅,它与英国本土学生之间的学费高低没有必然的联系,家长也不必过于担心。
    近年来,赴英国留学签证政策的放宽和英镑兑人民币汇率的走低,使得留学人数一直呈上涨态势。上海华申资深英国留学专家沈凡老师介绍,这两年英镑兑人民币从原有的1: 15到现在的1:10.5,使得留学的总费用出现较大空间的下调,学生一年可减少近2/5的费用。
    根据普通英国留学学费费用情况,去英国读本科,一年费用约为20万元人民币,节省的费用是相当可观的。此外,留学担保金是学生所学课程的学费和生活费的总和,人民币 升值使得赴英的留学担保金也相应降低。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司